DESGASTE
Quando não formos mais inéditos
nossos casos se repetirem
o repertório no fim
Quando nosso olhar sem brilho
desbotar os sorrisos no rosto
os beijos estiverem amargos e grossos
Se nos ferirmos com palavras pontudas
as cicatrizes se tornarem chagas
e a dor doer muito
Neste ponto estaremos numa encruzilhada
são quatro atitudes
quatro caminhos:
Cada qual toma o seu: isto é adeus
vamos em linha reta: é o abismo
tomamos o mais desconhecido: última chance