Cores do Tempo

“Cores do tempo"

“Olho para trás e posso ver as cores do tempo que se passou...

O verde broto da infância...

Delicado, inocente e cheio de esperanças...

As alegres cores do florescer da juventude...

Sensuais, nem por isso menos doce...

Atraentes aventuras,

Profundas emoções...

Agora, vivo o outono,

Cores pálidas...

De tudo o que senti,

Os sentimentos intensos da juventude vão aos poucos caindo ao chão,

Como folhas secas ao vento...

Mas, o Amor que sinto por você sobrevive...

Agarrado em minha alma como o broto agarra-se a um ramo em dia de vendaval...

Passam-se os anos,

E o Amor continua a ser um broto verde que trás esperança ao coração...

Uma flor que enfeita a vida...

Ilumina e a cada dia, me mostra o verdadeiro motivo de estar aqui,

De recomeçar,

Renascer juntamente com o Sol...

Renascer com o luar...

Muitos anos ainda se passaram

Até que eu atinja o inverno da vida,

E, mesmo assim,

Quando as cores obscuras do inverno dominarem meu espírito,

e,

todas as folhas já estiverem caídas ao chão,

mesmo assim,

O Amor permanecerá em meu coração,

Flor que desabrocha e nunca seca

Seus brotos ainda serão verdejantes...

fortes,

Invencíveis e imortais brotos de Amor

Cheios de esperanças...colorindo minha vida,

Flor que desabrocha e nunca seca

E dá forças e alegria ao meu coração,

Coração que ainda estará esperando por você..."

Escrito para o livro Valeska

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/04/2009
Código do texto: T1556020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.