Caminho da vida, estrada da Alma

"Amor...

Caminho da Vida,

Estrada da Alma...

Flor,

Espinho...

Lágrimas...

Sorrisos...

Dor e prazer...

Encontro e desencontro...

Prosa e poesia...

Música...

Gravura...

Doçura...

Mais que tudo em nossa vida...

Sonho e realidade...

Auge da loucura e da razão...

Fino véu que separa a alegria e o sofrimento...

Amor...

Maltrata o coração,

Mas sem ele,

Não há sentido em viver...

Amor que buscamos,

Procuramos...

Amor que só encontramos uma vez...

Amor que irá nos guiar para sempre...

Com força...

Vencendo mares bravios,

Escalando as cordilheiras,

Saindo de nossos recantos mais profundos,

Até chegar ao cume de nossa alma...

Dominar nosso coração...

Nossa mente,

Nosso corpo...

Mostrando-nos que não há mais sentido em buscá-lo,

Pois nós não o encontramos...

Ele já está escrito,

Ele nos encontra...

Atravessa Mundos, Dimensões,

Atravessa o tempo,

Atravessa o espaço,

Apenas para nos encontrar...

Cumpre tão longa jornada apenas para tocar nosso coração...

Unir-nos em seus laços...

E fazer com que nossas vidas,

Que seguiam estradas separadas, por vezes opostas,

Se encontrem,

E sigam juntas no caminho que lhes foi traçado...

Se completando,

Se fortalecendo...

E,

Acima de tudo...

Amando"

(São Vicente, Cristal, 2007-Escrito para o livro Valeska)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 23/04/2009
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T1556011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.