Amor
"Amor,
Palavra profunda,
Amar é querer bem a alguém,
É querer esse alguém sempre perto...
É querer ser Feliz,
E querer mais ainda fazer feliz o ser amado
Amor
Sentimento difícil de disfarçar,
Você,
Fez o amor tocar meu coração
Numa nuvem de Paixão"
Amo-Te,
Mais e mais a cada momento..."
(Escrito para o livro Valeska)