Olhar
Busco a tranqüilidade
Nas profundezas do seu olhar
Pensando na sua beleza
Eu esqueço a minha tristeza
Seu olhar carinhoso
Que me passa um calor ar doso
Aquecendo meu coração
Com toda essa paixão
Esperando os olhos corarem
Eu adormeço
Sonho em te tocar
Sussurrando belas palravas e te amar
Buscando seus lábios
Te deixar louca de prazer
E poder um dia
Unir de vez nossos corações