Sentimentos
Sentimento algo sublime...inconstante
Muda a todo instante.
Amor, paixão,saudade
Alegria ,tristeza,dor.
Sentimentos que vão e vêm
Dentro do meu coração
Uns ficam não querem sair
Outros passam e se vão.
Sentimento de saudade
Lembranças do que vivi.
Têm um cantinho em meu peito
E dali não querem sair.
Sentimento de amor sem limite
Esse é o mais perfeito.
Traz junto paixão, saudade,loucura,
Invadiu meu coração..não tem jeito.
Anja Menina