DEIXA EU TE AMAR
Vem... deixa eu te amar
Sem medo do amanhã
Vou te abraçar olhando a lua
Cheia ...de amor a brilhar
E nos convidando a amar
Vamos andar de pés descalços
De mãos dadas ao luar
Se amar na areia da praia
Com ondas a nos banhar
Hoje a lua está ta linda
Não me deixes a esperar
Logo o dia amanhece
E a noite irá findar..
Quero te amar sem medida
Tenho tanto amor para dar
Lua e estrelas testemunhando
Nosso beijo a beira mar
Jurando um amor eterno
Prá nunca mais terminar
Então vem ..
e deixa eu te amar..
(Anja Menina}