Despedida

No vai e vem desta vida,

Não à nada mais doloroso que

uma triste despedida.

Pois foste ao lado daquela

linda mulher que aprendi a viver,

esquecer oque era saudade.

Nós despedimos de uma maneira

tão amarga e dolorosa.

Ela partiu como uma pétala

de rosa que o vento aranca de

minhas mãos.

Levou consigo cada momento

lindo e deixou um coração sofrido,

carente a chorar.

Por aqueles dias passados,

que jamais irão voltar.

Fabiano Zanella
Enviado por Fabiano Zanella em 23/04/2009
Código do texto: T1555838