Alento de amor

Nossos corpos apaixonados

Um vulcão de emoções

Entrando em erupção de prazer

Em delírios de amor

Lembro de nós dois

Apreciando estrelas

Nas noites sem luar

Onde teu cheiro

Acalenta minha paixão

Beijo-te eternamente

Seguro tuas mãos trêmula de emoções

Olho fixamente nos teus olhos lindos

E sussurro docemente cantos e versos

E o vento que paira sobre nosso amor

Refugia-se no acalento da melodia

E acordamos em uma manhã

Clara e plena, repleta de felicidade

Onde você será

Meu eterno alento de amor.

visite-me

http://moneuezu.blogspot.com/