EU,VOCÊ E O AMOR
Vens como o vento repentino das noites de celeuma
Atingindo violentamente todos os meus quereres
E na tempestade cheio de vontades e desejos de ti
Entrego-me a todas as intempéries de teu clima
Já que estás em mim em todos meus afazeres
E já vive intensamente em mim sozinho e por si
Tens em minha intrapessoal mitologia o posto de Amazona
Onde deliro ante teu excitante fascínio e sensualidade
Mulheres meigas carinhosa têm uma vontade titânica
De meu conhecimento cultural és apaixonante madona
Onde antevejo em tuas cores e formas toda tua liberdade
E meu verdadeiro amor ante a ti vem alegremente á tona
Vejo em ti uma autêntica e radiante mulher de Atenas
Transfigurada em toda face da modernidade feminina
E sempre e infinitamente menina em teus encantos
Quero-te definitivamente e não em um instante apenas
Farei de ti minha princesa e se não souber você me ensina
Cuidarei de ti todos os momentos em que estiver em prantos
Quero teu sorriso mais sincero e o brilho que reflete em teu olhar
Para assim acordar minha alegria e minha retina inundar de beleza
Ninar-te antes e após fazermos amor mente corpo ao transcender
Ao teu lado segui-la até onde teu pensamento o meu possa trilhar
Descortinando toda magnitude de tua radiante e briosa natureza
E assim toda vontade e desejo possam em ti e em mim ascender
LEILSON LEÃO