O cavalgar do Amor
O Amor cavalga sem parar,
A procura da felicidade encontrar,
Caminha sempre na esperança,
Buscando uma aliança...
Transformando sonhos
Em realidade,
Provocando em nosso peito,
Dores de saudade...
Os corpos adormecem,
Como estivessem a sonhar,
Procurando um bom motivo,
Pra não despertar...
É tão gostoso Amar,
Mesmo que venha sofrer,
E a chorar,
Vale a pena lutar...