DESVARIO

Bela mulher que me encanta e me fascina

Que faz meu sangue borbulhar de emoção

O teu sorriso em tua face me domina

E tudo o mais me faz ferver o coração.

Só de te olhar eu não respondo por mim mesmo

Descoordenados ficam todos meus sentidos

Se é que posso inda pensar... a mente a esmo

Como me sinto estar assim tão dividido.

Me sinto homem a endoidecer pela volúpia

Que se desprende do teu porte de mulher

Também menino co'a vontade resoluta

Que namorar-te apaixonado assim bem quer.

Sinto perder-me ao sabor de quentes beijos

Que eu bem sei que os guardaste para mim

Tens muito mais para aplacar o meu desejo

Tantas carícias, gozo intenso a não ter fim.

Mesmo que tudo seja um sonho muito louco

É instigante como almeja realizar-se

Porque tomaste-me de assalto e não foi pouco

Dessa paixão que só pra ti prometo dar-te.

Assim eu sou exatamente um menino

Quero ser homem no teu corpo de mulher

Até o ponto de deixar-me em desatino

Que tu me tenhas e de mim faça o que quer.

Paulo Rogério - Paul Roger

Direitos Autorais Reservados