Guardo-te
 



Guardo-te com amor e paixão
Não te guardo somente
Nos meus pensamentos
É você será que não sente
 Este meu vulcão
Que está por inteiro
Dentro do meu coração?
Então, escuta a canção
Que fiz somente para ouvir
Quando me amares com paixão
O que os olhos não veem
O corpo sente o desejo
Vindo somente de um beijo
Dado com amor, desejo e emoção     
 
Sol pereira
 
23/04/2009
Musica: Eu amo você- Cardo Peixoto e Sol pereira