Para o meu amor...
No lampejo estridenteda manhã
No gorjear doce dos pássaros
Sinto seu cheiro nos gomos da romã
Sinto seu toque na brisa dos mares.
De um sonho de amor acordei
Com as plumas da imaginação na memória
Em sua bela face rubra pensei:
Ah! como é formoso o meu amado!
Se o tempo pudesse parar
Nos momentos em que o tenho por perto,
Seria difícil voltar ao real,
Porque iria querê-lo, por certo.
Você mexeu com a minha estrutura
Firme, racional, confiante e forte
Num ímpeto de surpresa percebi,
Que amar é perder o norte.