o Amor...
Amor... O mais puro dos sentimentos,
Germina de dentro do peito qual uma flor...
O amor é delicado, inocente, transcendente...
Aquele que é amado irradia felicidade,
Aparenta eterna juventude, beleza, alegria sem par...
Faz com que se esqueça das maldades do mundo...
O amor é jovem, inconseqüente...
O amor é puro... Amor!