Amor de fazer sonhar...

Eu não posso te dar o mundo

Porque não sou o dono do mundo

Mas te dou amor profundo

Te dou meu sorriso e meu olhar

Eu não posso te oferecer o céu

Porque não tenho asas pra voar

Mas te dou meu coração

pra você dele cuidar

Te dou todo o meu carinho

Dou meu corpo pra você brincar

Minha paz e minha poesia

Minha boca pra você beijar

Não te prometo uma estrela

Nem mesmo o mágico luar

Não te prometo o sol meu amor

Porque nele não posso tocar

Mas nesse universo infinito

Algo eu haveria de te dar

Esse meu sentimento bonito

Amor de fazer sonhar...

Amor pra dominar o mundo

De fazer anjo se apaixonar

Amor de brilho de estrela

Amor pra te iluminar.

Poeta Mr. Wolf

Publicado no Recanto das letras em 23/04/2009

Registro: Biblioteca Nacional - Rio de Janeiro

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.