PENSANDO EM VOCÊ ..!!
" Use seus pensamentos ...
Para lembrar-se dos meus desejos
E venha saciar meu corpo
Provocar-me arrepios
Com seus beijos levando-me a loucura
Num misto de nostalgia e delírio
Esse latejar que esta em mim
Com vontade de Você .. !! "
Cilmara Cilssy
(23-04-09/18:00hr)