ONDE VOCES FORAM???
Quisera o amor em asas
Levar-me solta por aí
A buscar a inspiração
Que parece - a perdi
Tanto carinho sempre
Depositado no escrever
E agora vejo-me solitária
No verbo a representar
Advogada da poesia
Findo-me em agonia
Porções de vazios
Deitados sob versos
Transitando em papéis
Resta a música poetada
Em versos que não sei
Onde foi que os coloquei...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br