Amar, simplesmente Amar...
Amar não é apenas desejo,
Amar é acreditar em alguém,
mas do que em vc mesmo...
Amar é buscar através das palavras
A mais perfeita união,
Deixando os sentimentos,
Governarem completamente o coração...
Amar é saber expressar,
Tudo aquilo que a gente sente,
Sem temer a realidade,
De cada momento presente....