Tu Me Cativas e Me Liberta

Não tenho mais medo

De esconder meu contentamento,

Nem tampouco ando inseguro

Ou indeciso,

Quero viver e regar todos os dias

Esse sentimento,

Quero roubar-te um beijo

E provocar teu riso.

Como não me apaixonar

Pelo teu jeito mulher,

Ou não ser cativado pelo

Teu jeito criança,

Não esquecerei

De um momento sequer,

Esses momentos ficarão eternos

Em minha lembrança;

Dissipaste

Nuvens de incerteza,

Teu olhar brilha num

Ardor absoluto,

Iluminaram meus dias

De tristeza,

Tu findaste

Os meus dias de luto.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 23/04/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1555735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.