Anjo sedutor

Quem és tu, meu anjo tentador, que me inebrias, me embriagas e me enlouqueces?

Sabes o que fizestes em meus pensamentos?

Me tiras o sono, só por querer-te!

Tua voz doce me faz subir às alturas, teu jeito meigo me conduz ao nirvana.

A tua boca deslizando em minha pele e os teus beijos repletos de carinho me provocando arrepio.

Ah, meu anjo, minha flor, vem pra perto de mim e me abraça forte...preciso do calor do seu corpo junto ao meu !

Olhos nos olhos quero ler a tua alma, teus pensamentos, teus desejos e teu eu.

Cola teu corpo no meu, sinta meus afagos, nos teus cabelos minhas mãos a deslizar.

Te dou meu colo, meu carinho e meus mimos...quero a todos teus sonhos realizar.

Vem, que sou teu, meu corpo, minha’alma, meus desejos e vontades...quero contigo conhecer todo o paraíso e navegar em doces ondas de felicidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1555732