Vem me amar



Procuro-te ansiosa. Onde te escondes?
Viajei com o vento. Transpus mares.
Voei com a esperança pelos ares.
De mãos com o sol, visitei frondes.
 
Entrego-me à minha fantasia:
A lua me dirá teu refúgio.
Para lá seguirei com ousadia
Sem explicação nem subterfúgio.
 
E te convidarei: Vem me amar!
Caminharemos sob as estrelas,
Mesmo sem conseguir entrevê-las.
Juraremos amor ante o mar.




Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.