Envolva-me
Puxou-me pelos cabelos
Seus lábios se aproximaram
Respirou lentamente junto à mim
Já não sabia mais o que era meu
Senti a temperatura do seu corpo
Estava sob ele
Eu sobre o dele
Estremeci
Tateava meu corpo aquelas mãos
Calculava cada curva minha
Ainda posso sentir seus dedos
E quero sua língua
Quero-o todo
Com tudo o que trazes
Mesmo que não seja fálico
Envolva-me representado
Tire-me toda a roupa
Descanse-me em seu corpo
Deixe-me nua
Assim me vestirei apenas de poesias