A Musa e o Poeta...
III
Ela quem sabe...
Aí pertinho...,
Talvez, Poetisa...,
Talvez...
O coração,
Não consegue...,
Adormecer,
O que tem...,
Quer exaltar,
Ser exaltado...
Quer Amar...,
E ser Amado...
É uma procura!
É um desejo!
A Musa e o Poeta,
A Poetisa e o sonho!!