Tudo fica mais

Ontem nós fomos de compras

ao supermercado perto da

minha casa pensando em

como faríamos aquele macarrão:

milho? tem!

molho? também!

atum? tá meio caro;

por que não sardinha,

pode ser? claro!

suco ou refrigerante?

é o de laranja que você

gosta, então é ele!

Sabe o que é melhor?

Ter você!

Nós dois juntos, caminhando

com amor por todos os lados desta

vida completa de cores, de

sons, de novas experiências,

repleta de esperança,

consciência e certeza

de que com você

tudo fica mais,

e que dizer EUTEAMO!

não cansa, palavras

que nunca se desgastarão

porque carregam verdade

em cada letra, uma atrás

da outra, cada qual

uma porção da felicidade

infinita que carrego

em meu peito por ser com

você, Vanete, meu amor,

que vivo com essa cara

de bobo, tão cheio de

sorrisos e momentos

inesquecíveis, a maioria

tão simples quanto

ser feliz a seu lado o é.

Ao meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 23/04/2009
Código do texto: T1555666