UMA SÓ PALAVRA
Uma só palavra tua sussurrada em meu ouvido
Me traz rios, mares de felicidade enternecida
É um carinho de brisa fresca em relva verde
Causando-me arrepios ficando estremecida.
Há veludo em tua voz de tanta suavidade
Expressando teus sentimentos por mim
Fico tão agraciada e comovida de alma
Minha cegueira desconhecia amor assim.
Com você me veio a vida nas batidas
Fortes do meu coração antes adormecido
Hoje explode em emoção a cada dia...
Entre tantos encontrei você, meu preferido.
Numa multidão imensa como pode acontecer
Um dia qualquer um toque, atração no olhar
Almas se encontram e libertam-se, voam...
Duas vidas desconhecidas destinadas a mudar.