Me de asas para voar... entre a terra,
o sol e o mar.
Me de asas para voar... estre as flores,
os campos e o arco-iris.
Me de asas par voar... ao infinito, para
tocar na lua, nos planetas.
Me de asas para voar... para sentir seu
amor gosto e apaixonante.
Me de asas para voar... para te amar como
nunca amei.
Me de asas para voar... e me entregar em
seus braços.
Me de asas para voar... para beijar seu corpo
e seu rosto.
Me de asas para voar... para ser sua todinha.
Me de asas para voar... Você e Eu juntos no ar
como se fosse dois pássaros a rodopiar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.