Pude ter hoje em meus braços
Pude ter hoje em meus braços
A paz dos sonhos dos últimos dias
Sonhos de sorrisos e embaraços
Que hoje, ali, me acontecia.
Você, maravilhosa como nunca
Tinha, hoje, uma beleza a mais
Senti no meu peito, que desfruta
Nas últimas noites medo, hoje a paz.
O teu abraço foi como feitiço
Me paralisou, me tirou do tempo
Limpou a mente, e talvez por isso
Eu me perdi por um momento.
Foi como se o sol se apagasse um dia
E o desespero tomasse conta da Terra
Até que ele se acende, e então avisa:
Tenha calma, quem ama espera...
Portanto, meu bem, eu decidi
Te esperar nem que seja a espera
A minha última missão por aqui
Nesse lugar que o Sol disse Terra.
E se o tempo vier me perguntar
Porque a ele tenho ignorado
Só vou dizer pra se afastar
Pois o meu tempo anda apagado.
E até o dia em que eu te encontrar
E você, com um sorriso, me dizer
Que em mim confia, e me deixar
Lhe mostrar que farei por merecer.
Estarei parado no tal do 'Tempo'
Encrencado com sua irmã, a 'Demora'
E enganando meu sentimento
E minha vontade de te ter agora.
Te tive em meus braços hoje
E minha vontade era te seqüestrar
Te levar para um lugar chamado 'Sempre'
E ali, contigo, pra sempre amar.
(aos 21.11.2008)