Atitude

Não espere atitudes dos outros.

Não fique aí parado, sofrendo, se lamentando.

Não espere que pensem como você e lhe apresentem o soro da cura instantânea.

De que adianta andar na escuridão esperando que a luz te alcance?

De que adianta sentar à beira da praia esperando que o mar lhe traga as conchinhas mais bonitas?

De que serve um coração dolorido por trás de um sorriso falso?

Só porque as coisas sempre mudam, não significa que você não pode causar as devidas mudanças.

Só porque não te entendem como você espera, ou porque não te demonstram sentir o que você deseja, não significa que você deve esquecer.

É inevitável que você sinta dor, mas é sua escolha sofrer ou não.

Ame, viva, sofra e lute. Mas definitivamente, não se desgaste.

Não pense que depende dos outros a sua felicidade.

Seja feliz e obstinado e tudo mudará.

Pelo menos no seu mundo, mudará

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1555484