Pássaros como desejos...
Dizes, Poeta, feminina,
que os sentimentos são isso...
são pássaros livres...
E acrescentas que adoras
vê-los a voar no teu infindo ser.
Estará certo.
Por tanto motivo
hoje decidi ver voar pássaros como desejos:
brancos e verdes,
grises e abertos,
calados e assobiantes,
azuis, marinheiros, eternos...