CADÊ VOCÊ?


ONDE FOI PARAR
TANTO AMOR, TANTA SAUDADE
CADÊ AQUELA VONTADE
DE FALAR COMIGO,
RIR COMIGO,
BRINCAR COMIGO,
SONHAR QUE UM DIA
TUDO PODERIA SER POSSÍVEL
PORQUE DO CONTRÁRIO
TUDO SERIA SIMPLESMENTE
I N S U P O R T Á V E L!

PRA ONDE FOI?
DIZ, PRECISO SABER!

SERÁ QUE FOI POR TANTO MEDO 
DO SENTIMENTO?
TALVEZ TENHAS PERCEBIDO
O QUANTO ERA FORTE O QUE SENTIAS
E NÃO QUIS CORRER  NENHUM RISCO...

QUEM SABE PREFERIU
APRISIONAR-ME NO CALABOUÇO MAIS
PROFUNDO DA TUA VIDA, NUM LUGAR
DESCONHECIDO, NUM LUGAR
I N A C E S S Í V E L...

POR LÁ, ME DEIXAVAS ACORRENTADO
NAS CORRENTES MAIS FORTES
QUE JÁ EXISTIRAM, TÃO FORTES
QUE NENHUM SENTIMENTO
NEM MESMO O TEU, FOSSE
CAPAZ DE LIBERTAR-ME.

POR LÁ, FICARIA EU...
AMARRADO,
AMORDAÇADO,
MORTO E SEPULTADO.
SILENCIADO POR TODA VIDA
PARA QUE NUNCA PUDESSES
SENTIR MAIS, OUVIR MAIS!

OUVIR MEUS GRITOS,
MEUS LAMENTOS,
MINHA TRISTEZA,
MEU SOFRIMENTO,
QUEM SABE ASSIM
E DEFINITIVAMENTE... PUDESSE
ESQUECER-SE DE MIM, PARA SEMPRE!
SERÁ? DIZ, PRECISO SABER.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1555381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.