Amor sincero
Disse te amo pela primeira vez
Ainda não reclamo do amor que se fez
Nunca duvidei de nada
Eu te amo pra sempre
Eu sempre acredito em tuas falas
Não me da motivos pra mentir
Me fala a verdade
As coisas mais Lindas q posso ouvir
E que ela sempre pôde sentir
Nunca desanima esse amor que esta ai
Eu fico na esquina
Mais chamo a atenção por aqui
E quando encerro
Esse amor sincero
Ele não se acaba
Só acabo de falar sobre ele
Ele que tanto fala
Compreensivo real verdadeiro formal
Não sonho com ele por inteiro
Um resultado normal