ME PERDER

Tu não temes me perder?
Me ver assim, partindo....

Assim como o mar deixa a brisa passar
e ir à procura de alguém que a acolha
mesmo sabendo que ela o pertence...

Te imaginas sem mim?
Que gosto tem minha ausência?
Ou será insípida como a própria distância que a anuncia?

Quão grande ou nula é a falta que lhe faço?
Se pareces ser tão certa assim, de cada passo
Ou será o meu amor que continua não cabendo em mim?

Talvez a sensação do preterido
seja apenas a minha ansiedade exacerbada
pois você continua doce, serena, perfeita

No medo de me ver esvair de você
temi que não temesse me perder
simplesmente por que não me amava

Agora eu já sei, que não temes mesmo
mas não é falta de amor ou de cuidado
é por que sou seu, inteiro, enraizado
e disso não há mundo que lhe mova.

Desculpa minha insegurança
se esse amor projeta em mim meus próprios erros
se você está à frente, então me espera
pois cada passo que eu dou ao seu encontro
me concede encontrar a mim, antes de tudo

Se ainda não sou senhor dos meus sentidos
se meu amor tropeça na sua própria sofreguidão
então só posso consertar meus erros
me abrir por inteiro, entrar em seu coração

E se depois de tudo, ainda eu perceber
que realmente não temes me perder
terei feito o que pude pra me manter vivo em você

e pra aprender que quando se ama de verdade
assim, como a gente, nada há pra se temer...