APENAS UM ADEUS

Clara da Costa

Pensando em ti,

caminhando

na cidade nua,

sinto falta tua...

Entre rostos estranhos

que não dizem nada,

não sinto nada,

apenas solidão...

Choro

por mim

por ti

por nosso amor...

Nosso último encontro,

nosso último olhar

sem palavras,

apenas um adeus...

Pipa/RN

23.04.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/04/2009
Código do texto: T1555323