Sussurro
Escute meu sussurro
ao seu ouvido!
Vem trazido pelo sopro
do meu pensamento,
cheio de mistérios e
más intenções...
Acompanhe o soprar das minhas palavras...
Hálito quente, fazendo cócegas
em sua imaginação...
Faço-me presente, enquanto
escuta a minha alma,
sua companheira fiel.
Silencie-se!
Escute o meu sussurro
e delicie-se nele...!