Amar (23/04/2009)
Fecho os olhos, e lembro-me;
Lembro-me de momentos especiais
Que juntos vivemos.
Aquele sorriso que aprisonou-me;
Aquele tom suave da sua voz que arrebatou-me;
Sua sinceridade a cada conversa.
Sinto-me feliz e em paz quando estamos juntos;
É como se os problemas não mais existissem;
Ao seu lado sinto-me completa.
Se eu pudesse descrever o que sinto por você,
Resumiria em apenas uma palavra,
Felicidade.