O segredo do amor (23/04/2009)

Buscamos tanto explicar o amor;

A realidade é que não existe explicação para tal.

O amor é único em cada um de nós;

É forte e objetivo, sempre sabe o que quer;

Nos faz muitas vezes perder a cabeça.

É através dele que vivemos;

Até o homem mais durão, um dia já amou;

Pois o amor é mais forte do que todos nós.

Ele é a fonte de vida, de inspiração;

E até mesmo de loucura, ele é o ar;

Ele é tudo que mais almejamos.

Ele é simples, misterioso e realista;

E sempre encontra um meio de se apoderar de nossos corações;

O amor é motivo pelo qual vivemos e viveremos.

____________________

(O segredo do amor ???

É saber esperar o momento certo, porque no amor só há uma chance,

não podemos nos precipitar nem nos atrasar temos que ter o momento certo....

Allan Rafael)

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.