*__Só o tempo dirá __*

Louco amor que em nos brotou.

Inexplicável sentimento que nos olhos veio e com tudo sobre o coração se instalou...

Você mudou meu viver...

Docê homem que de olhos verdes a mim chegou.

Se foi pra ficar só o tempo dirá,

Se veio pra me amar só a vida dirá,

Sei que veio a me fazer feliz e me ensinar a lutar...

Luto contra a mim a ti amar,

Luto contra a vida pra ti ficar,

Luto contra mim que estou a ti amar,

Luto contra meus desejos que está a ti desejar,

Luto contra meus pensamenos que só em ti pensa.

Se adora, se gosta, se me ama não sei,

Só sei que adoro seu jeito, gosto do seu ser e AMO o homem que é você...

Contigo quero estar até o dia em que Deus me levar, pois encontrei quem me completa...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555274