A minha canção é você

Hoje, preciso da música dos anjos,

ressoando em meu ouvido.

Hoje, peço pela balada mais perfeita,

eleita

pelo meu coração:

Você!

Hoje, preciso é de você,

cantando o silêncio dos meus anseios

ocultos e explorados.

Hoje, a melodia que quero ouvir

é a sua doce presença,

sem culpa ou desculpa.

Hoje,felicidade plena

vai ser ouvir, atentamente escutar

a sua canção de amor, em mim,

entoar...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/05/2006
Código do texto: T155527
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.