Amor, hoje não sei o que fazer...
Hoje não sei o que quero...
Não sei se vou ou se te espero,
Não sei se te deixo escapar
Ou se vou correndo te procurar.
Talvez devesse ir te procurar ,
Mas e se você já tiver resolvido me esquecer.
Talvez devesse te esperar,
Mas e se você não aparecer.
Hoje dúvidas resolveram me atormentar
E me fizeram de você lembrar,
Queria um abraço apertado te dar,
Mas sinto que por entre meus braços você irá escapar.
Não sei o que fazer...
Acho que nunca vou ao meu lado te ter,
Vou tentar de uma vez te esquecer
E assim acabar com esse sofrer.