Anjo da Névoa

No meio dessa tempestade

O meu coração aperta ao saber que mesmo longe

Você me faz uma tremenda falta,

Sempre que a noite chega

Sinto latejar em meus ouvidos uma voz gélida,

Esse frio da solidão me apavora...

Por que você nunca respondeu as cartas,

Que há tempos tenho-lhe enviando?

O sentido da nossa existência

É para que possamos formar

O corpo com a mente ideal

Vago sem entender muitas coisas,

Prefiro morrer ao invés de ser perfeito,

Lembro de quando as dúvidas surgiam

Você me protegia, afastando toda a realidade...

Anjo da névoa,

Eu já te avistava

Mesmo sem saber se comigo sonhava

Mas algo em mim você temeu

E assim resolveu fugir

Fugiu pela trilha de neve

Que naquela ultima noite se formava

Chorando tentei te alcançar, corri atrás de ti

Mas a distância era grande de mais

Meus gritos você não quis ouvir

No meio da neve fiquei parado

Quando notei uma parte da minha vida

Vi que da mesma forma que apareceu

Resolveu desaparecer

Essa tempestade que não te traz de volta

Por que não voltas para mim?

Preciso que cicatrize o ferimento ainda aberto

Pois o que eu mais quero é ter você por perto.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/04/2009
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T1555251
Classificação de conteúdo: seguro