O Amor

É difícil amar escondido

Sofrer por quem não merece

Passar por quem se ama e fingir que não conhece

Mais duro ainda é amar sem ser amado

Por isso, ame quem te ama

Esqueça quem te esqueceu

Viva o presente porque o passado já morreu.

Autora: Fernanda de Souza

(esta poesia foi escrita por uma das minhas alunas da 7ª série, da Escola de Educação Básica Silva Alvarenga).

Katiana Possamai
Enviado por Katiana Possamai em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555232