O LADO ERRADO...

O amor fica do outro lado da rua,

ou do peito,

Depende de onde venhas.

Seja de que maneira for,

será´sempre da mesma forma.

Aquele que te vê o medo.

Esquecer-te não consigo quer dizer,

sem morrer,não consigo esquecer-te.

Por vezes as mãos

sangram o pouco que resta.

Por isso,hoje volto a atrás.

....Este é´o teu lado errado do amor.

Onde estás?

Milay
Enviado por Milay em 23/04/2009
Código do texto: T1555210