Letras 0630 - Menina-mulher

O amor quando chega atenta,

compra, vende, aluga,

faz a mentira ser verdade,

a lua muda de rua e ela a idade.

A menina se apaixona e vai,

muda de roupa pra ficar nua,

passa cor nos olhos, na boca,

acredita nas juras pra ficar sua.

O mundo gira só pra ela,

quando garota vira mulher,

o presente não lhe interessa

se não adivinha o que ela quer.

É o diabo quando vira os olhos,

deixa o corpo atentado,

o vestido nem sabe onde joga,

louca pra cometer pecado.

23/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/04/2009
Código do texto: T1555199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.