Excitante e belo
Por alguns instantes prendeu-me como um elo
Deteve minha alma encheu-me o coração
Abre em mim uma pagina para escrita
Quanto aos seus versos o meu sangue se agita
Sou devoto a tudo que faz e a tudo que são seus
por mais que pareça estranho você vive entrelaçada nos meus
É a musa que veio para arrefecer a alma e me inspirar
Veio mexer com meu eu e fazer o meu coração suspirar
Cada vez que aparece só tem me trazido alegria
Acaba me enfeitiçando com toda sua magia