A Musa e o Poeta...
II
Se não queres ser
A Musa de um Poeta,
Ainda não entendes
Como é um ser assim...
Não te empolgues
Ele, procura o céu...
Encontra um olhar alí,
Aqui, um degráu,
Uma escada comprida...
Só esse ser consegue,
Amar nesse feitio...
De uma canção
Que ainda não foi feita...
Essa é a Musa...
Frágil, cheia de desejos...,
A atender...{São ordens}!
A Musa dos seus sonhos,
Ela ...o encontrou...!