... O despertar desse Amor.

O amor não tem idade... chega na mesma intensidade,

Provoca os mesmos sonhos... deixa bobo...

Faz-nos sentir adolescente...mexe e muito ...

Com o coraçãozinho da gente...faz geminar a semente!

O amor quando aparece... não pede licença e se instala,

Apodera-se de todos os comodos... enfeita....decorra,

Esparrama poemas e versos... declama...e clama....

O amor minha gente... mexe até com a 'lmas exigentes.

O amor quando chega... ouvimos o toque dos clarins...

As borboletas são mais coloridas... e satitam....voam...

Enfeitam também os coloridos jardins de sonhos,

O amor minha gente... deve ser recíproco...

Porque... o Amor , minha gente...é uma dança...

Que não tem jeito de se dançar sozinho...

Fica um compasso... descompassado...

E isso minha gente não é nada engraçado!

Portanto... Amar é dividir... sonhos ,mas também realidades

E querer estar juntos ...por pura vontade...

O amor não se impõe , não se cobra...simplismente se vive.

O amor minha gente,é complemento que ocupa a mente!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.