TODAS AS PESSOAS FEREM...
TODAS AS PESSOAS FEREM
Todas as pessoas ferem
Mas você foi a pior
De todas elas...
Você não respeitou
O meu amor,
O sentimento mais
Bonito, mais puro
E mais nobre, que
Já tive por alguém...
Você pisou, e não
Importou-se com a
Minha dor...
Todas as pessoas ferem
Quando não se importam
Com o amor...
Você, apenas conseguiu
Ser a pior de todas elas...
**Você me feriu,não importa...eu amei você!! Uma coisa é certa:Eu vou sarar...já você, não sei....
Por: NEYDE SILVA