SAUDADE II >>>>>>
Saúdo a vontade enlouquecedora de te ver
Saúdo o amor que estou sentindo
Saúdo a energia boa emanada no presente
Busco lembranças,
Guardo-as no peito, na memória e na eternidade
Saúdo a felicidade da vida vivida
Saúdo o até logo, com a esperança de um até breve
Saúdo a chuva com a sua pureza e limpeza
Saúdo o sol com a sua irradiação de luz
Saúdo, e sempre, essa saudade persistente...
22-04-09