Nosso amor.

Tens um olhar atraente

Um sorriso envolvente

Que em frente eu fico muda.

Tens as tuas mãos em meu corpo

Onde sinto e pego fogo

Me cedendo ao teu prazer.

Busco em tua alma meu vigor

E confiando em teu amor

Sem temer, a ti me entrego.

Tens o beijo que me prende

Um amor que é tão quente

Onde me embaralho e me esqueço.